En el Recinto Multifuncional de Rivas (al lado de Correos) a partir de este jueves, a las 20.00 horas, y hasta el domingo, la tercera Feria del Marisco ofrece una muestra de la gastronomía gallega. Una iniciativa de UNERCO con la Concejalía de Desarrollo Económico y Empleo.
El viernes y el sábado el horario de apertura es de 12.00 a 16.00 horas, y por la tarde desde las 19.00 horas hasta la medianoche. Y para los rezagados, última oportunidad de participar en el festín, el domingo por la mañana que estará abierta de forma ininterrumpida desde las 11.30 hasta las 21.00.
Además de ‘frutos del mar’ habrá productos de la tierra como arroces, empanadas, dulces típicos gallegos y para regar todo Ribeiro y Albariño, caldos típicos de la región.
El viernes y el sábado el horario de apertura es de 12.00 a 16.00 horas, y por la tarde desde las 19.00 horas hasta la medianoche. Y para los rezagados, última oportunidad de participar en el festín, el domingo por la mañana que estará abierta de forma ininterrumpida desde las 11.30 hasta las 21.00.
Además de ‘frutos del mar’ habrá productos de la tierra como arroces, empanadas, dulces típicos gallegos y para regar todo Ribeiro y Albariño, caldos típicos de la región.
0 comentarios:
Publicar un comentario